Une œuvre en chocolat qui ne passe pas inaperçue!
Véronique Rousseau, enseignante en pâtisserie au CFP Paul-Rousseau et chocolatière de grande renommée, a concocté dans les dernières semaines au Centre Alessa une œuvre sucrée pour le moins insolite : elle a créé un lapin en chocolat grandeur nature à l’effigie de la populaire humoriste Christine Morency. Recommandée par l’équipe de la station de radio Rouge FM de Drummondville, dont Geneviève Allaire et Martin Beaucage, l’enseignante a été contactée par l’équipe de Rouge FM de Montréal, dans le but de préparer le rêve gourmand absolu de Christine Morency : un immense lapin en chocolat, à son image! Arborant la moue caractéristique de l’artiste, le lapin en chocolat de près d’un mètre soixante-dix, pesant 105 kilos et qui a nécessité près de 90 heures de travail, est agrémenté de mille et un détails tous comestibles. L’humoriste a été émerveillée lorsque l’animateur Pierre Hébert lui a fait la surprise.